ハワイアン航空の関西国際空港とハワイ・ホノルルのダニエル・K・イノウエ空港間ビジネスクラスの機内食です。
ハワイ行きは、離陸後の軽い夕食と到着前の朝食になります。
夕食は1種類で、カルアポーク、キャベツの蒸し煮、ロミトマト、ご飯、ハウピアタピオカ、フルーツ。
朝食は、オムレツ、ポークソーセージ、クロワッサン、フルーツのフルブレックファーストとクロワッサンとフルーツのコンチネンタルブレックファーストのどちらかを選べます。
夜間の飛行なので、夕食はフルーツのみとか朝食はなしで起こさないでとか、いろいろと日本語で聞いてくれます。 
日本行きは、まずマカダミアナッツ、昼食、到着前の軽食になります。
昼食は、和食と洋食を選べ、さらに洋食のメインは3種から選べます。
和食は、鶏肉の山椒焼き、洋食は、沖縄そば・クラブケーキ・揚げだし豆腐のいずれかになります。
到着前は、サーモンサラダとフルーツ、冷たいサラダに温かいサーモンがのっています。

web:
https://www.hawaiianairlines.co.jp/our-services/in-flight-services/dining-and-drinks/menus/japan

(2019年7月 関西国際空港→ダニエル・K・イノウエ空港)
ha1
ha2
ha3
軽い夕食
ha4
ha5
ha6
フルブレックファースト

(2019年7月 ダニエル・K・イノウエ空港→関西国際空港)
ha07
マカダミアナッツ
ha08
ha09
ha10
和食
ha11
ha12
ha13
洋食(クラブケーキ)
ha14
ha15
ha16
ha17
到着前